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≪材料≫
●太刀魚…4切れ
●漬けだれ(煮切って冷ました酒2:薄口しょうゆ1)
●根菜(モロッコインゲン、インゲン、ゴボウ、ニンジンなど)…適量
●八方だし(だし8:みりん1薄口しょうゆ1) |
1) |
太刀魚は3枚におろし、漬けだれに30分くらい漬けておく。 |
2) |
(1)を半分に折りたたみ、つまようじで留め、フライパンにクッキングペーパーを敷いて蒸し焼きにする。
※太刀魚は脂が多いため、油を敷かずクッキングペーパーを使います。 |
3) |
モロッコいんげん、ニンジン、ごぼうなどは、薄切りにして油で揚げ、八方だしにつけておく。 |
4) |
(3)に(2)を浸してできあがり! |
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