アスパラの和風カルボナーラ簡単レシピ イタリアンと和のミックス!? アスパラの和風カルボナーラ簡単レシピ
アスパラの和風カルボナーラ簡単レシピ
1) アスパラをオーブンまたはグリルで焼く。
Q.何分位焼いたらいいの?
A.アスパラがふわっと香ってきたらOK
2) うどんをゆで、別の鍋でポーチュドエッグを作る。
3) うどんがゆであがったら、くっつかないように少量のオリーブオイルでからめ、ポーチュドエッグとアスパラをのせて完成。お好みでしょうゆをたらして召し上がれ!
アスパラの和風カルボナーラ簡単レシピ
アスパラの和風カルボナーラ簡単レシピ ●ポーチュドエッグの作り方
沸騰したお湯の中に小さじ1の酢を入れる。一旦火を弱めて沸騰をしずめ、卵を割り入れる。白身が固まったところを見計らってとりだす。
ちはるさんの幸せレシピ・前のレシピ ちはるさんの幸せレシピ・次のレシピ

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2005 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd