ほのおのホッとクッキング ちはるさんの幸せレシピ ほのおのホッとクッキング ほのおのホッとクッキング ほのおのホッとクッキング
おしゃれでおいしい休日ブランチ ガレット
ちはるさんの裏技クッキング
黒田千晴さん フランス料理店で腕を揮うちはるさんが、プロのコツをあなたに伝授。お料理の素朴な疑問にもお答えいたします。
ちはるさんの裏技クッキング
Pot Luckでお味見しましょ!
Pot Luckでお味見しましょ!
「Pot Luck」とは“あり合わせ”の意で、仲間うちで「Pot Luck Party」(持ち寄りパーティ)を開いていたのが名前の由来。家庭的な雰囲気の店内では、旬のフランス料理とアジアンテイストをミックスさせた創作料理が楽しめる。サイト上でご紹介するメニューをぜひお店でもお試しください。
●休み/不定期・要予約
Tel(082)297-6880
広島市中区西十日市町2-15
Pot Luckでお味見しましょ!
Pot Luckでお味見しましょ!
今回のテーマ ガレット
前回に続いてブランチにピッタリの一品。そば粉を入れて丸く焼いた皮のことを「ガレット」と言います。なるほど小麦粉とは違う食感。家族に大人気になりそうなメニューです。
ガレット
ちはるさんの幸せレシピおしゃれでおいしい休日ブランチ ガレット
●Recipe.7は『シノワズリーチキンスープ』です。 ●Recipe.7は『シノワズリーチキンスープ』です。 バックナンバーバックナンバー

ほのおのホッとクッキング

広島ガス株式会社
Copyright(C)2004 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd