ほのおのホッとクッキング ちはるさんの幸せレシピ ほのおのホッとクッキング ほのおのホッとクッキング ほのおのホッとクッキング
豆と塩豚のスープ 豆と塩豚のスープ
ちはるさんの裏技クッキング
黒田千晴さん フランス料理店で腕を揮うちはるさんが、プロのコツをあなたに伝授。お料理の素朴な疑問にもお答えいたします。
ちはるさんの裏技クッキング
Pot Luckでお味見しましょ!
Pot Luckでお味見しましょ!
「Pot Luck」とは“あり合わせ”の意で、仲間うちで「Pot Luck Party」(持ち寄りパーティ)を開いていたのが名前の由来。
家庭的な雰囲気の店内では、旬のフランス料理とアジアンテイストをミックスさせた創作料理が楽しめる。サイト上でご紹介するメニューをぜひお店でもお試しください。
●休み/不定期・要予約
Tel(082)297-6880
広島市中区西十日市町2-15

http://www.pot-luck.jp/
Pot Luckでお味見しましょ!
Pot Luckでお味見しましょ!
今回のテーマ 豆と塩豚のスープ
豚肉を熟成させて…なんて聞くと、なんだか難しそうだけどご安心ください!豚肉に塩をまぶしておくだけなんです。ほんのひと手間で、豚肉が柔らかく味わい深く変身♪バリエーションも楽しめるシチューが簡単にできますよ。
豆と塩豚のスープ
コクと旨味が自慢の熟成塩豚コクと旨味が自慢の熟成塩豚 豆と塩豚のスープ
●Recipe.116は『ガーリックトーストのサラダス』です。 ●Recipe.116は『ガーリックトーストのサラダ』です。 バックナンバーバックナンバー

おいしく楽しいお料理レシピ/広島ガス株式会社 広島ガス株式会社
広島ガス株式会社
Copyright(C)2009 HIROSHIMA GAS Co.,Ltd