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1) |
白身魚は、塩こしょうをふりかけ、30分間冷蔵庫に入れておく。 |
2) |
トマトと玉ねぎは、粗みじんに切り、白ワイン、水とともに鍋に入れ、柔らかくなるまで煮込む。 |
3) |
(2)の火を小さくして、(1)を入れて煮込む。魚に火が通ったら、取り出しておく。 |
4) |
(3)にトマトペースト、バターを加え、塩こしょうで味を調える。 ※お好みで、盛り付けたあと、生クリームを添えてもよい。 |
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≪材料≫ |
●白身魚(スズキ、サワラ、
タイなど)…4切れ
●トマト(小)…4個
●玉ねぎ…1個
●白ワイン…1カップ
●水…1カップ
●塩こしょう…適量
●トマトペースト…大さじ1
●バター…大さじ1 |
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