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コンソメ デ ポージョ
(チキンコンソメスープ)

アリアドゥナ・ロドリーゲス 紹介者:
アリアドゥナ・ロドリーゲスさん
材料
 骨付き鳥もも肉  250g  その他野菜
 (ズッキーニ、セロリ等お好み)
 適量
 にんにく  1かけ
 にんじん  1本  チレ  少量
 じゃがいも  1個  シラントロ  少量
 たまねぎ  1個  レモン  少量
作り方
1、お鍋にお水、皮・骨のついた鶏肉とにんにくを入れ火にかけあくをとりながら鶏肉に火が通るまで煮る。(約20分) コンソメ デ ポージョ(チキンコンソメスープ)
2、鶏肉に火が通ったら肉を取り出し、刻んだ野菜をいれ野菜がやわらかくなるまで煮る。
3、鶏肉は皮と骨をとり小さくきざんでおく。
4、野菜が柔らかくなったら塩で味をつけ鶏肉を入れる。
5、シラントロ、チレ、玉ねぎを細かく切りレモンと一緒に薬味としてつける。 (お好みで食べる食前に入れる)


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