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野菜とちりめんの混ぜごはん
野菜とちりめんの混ぜごはん
1人あたり/317Kカロリー

●材料(6人分)
下ごしらえ
(1)米3合  450g
(1)といでザルに上げる。少し水加減を控えて炊く 簡単便利
(2)ごま油  大さじ1.5  
(3)ちりめん  30g (3)熱湯をかける
(4)にんじん  30g (4)千切り
(5)小松菜  1束 (5)茹でて小口切り
(6)白ごま  大さじ1  
(7)塩  大さじ1強  

●作り方
米は30分以上水に浸水して普通に炊き、10分蒸らす。 簡単便利
フライパンを熱してごま油を入れる。ちりめんをカリッとするまで炒め、次ににんじん、小松菜を炒める。火を消して白ごま、塩を加えて混ぜる。  
蒸らしたごはんにを混ぜ合わせる。  

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