◆
和食ニュースタイル
◆
おはぎ
里芋のあんかけ
きんかんバターケーキ
雑煮
ピーナッツと銀杏のお粥
秋刀魚の炊き込みごはん
干物のちらし鮨
ひじきと大豆、高野豆腐の炒め煮
焼き豚と醤油卵のサラダ
鶏肉となすの南蛮漬け
筍の揚げ煮
鶏と筍の旨煮
南禅寺蒸し
豆腐バーグのおろし煮
牛たたきのごまだれ
野菜とちりめんの混ぜごはん
鶏の揚げ物レモンソース
山菜ごはん
かつおのたたきサラダ
菜の花ご飯
春のスープ
穴子のミルク焼き
じゃこご飯
白身魚の揚げ浸し
きのこご飯
夏野菜のマリネ
ココナツボール
鰆の変り幽庵焼き
パンプキンブリュレ
蓮根豆腐
みそ風味ブイヤーベース
ピンクペッパーご飯
おはぎ
***
他のコースを見る
***