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◆和食ニュースタイル◆ |
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![]() みそ風味ブイヤーベース |
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1人あたり/244Kカロリー |
●材料(6人分) |
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(1)貝柱 | 80g | (1)1個を四つ切りにする | |
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(2)えび | 150g | (2)背わたを取り殻をむく | |
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(3)いか | 150g | (3)1cm×4cmに短冊切り | |
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(4)たまねぎ | 100g | (4)微塵切り | |
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(5)バター | 50g | ||
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(6)にんじん | 50g | (6)1cm角切り | |
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(7)じゃがいも | 200g | (7)2cm角切り | |
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(8)マッシュルーム | 100g | (8)四つ切り | |
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(9)小麦粉 | 50g | ||
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(10)固形スープの素 | 1個 | ||
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(11)牛乳 | 500ml | ||
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(12)白みそ | 50g | ||
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(13)塩、こしょう | 各少々 | ||
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(14)さやいんげん | 30g | (14)茹でて3cm長さに切る | |
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