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◆旬の和食料理◆ |
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![]() ちり蒸し |
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1人あたり/95Kカロリー |
●材料(6人分) |
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(1)白身魚 | 480g | (1)6切れに切り(2)塩を振っておく | |
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(2)塩 | 少々 | ||
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(3)木綿豆腐 | 1/3丁 | (3)6等分する | |
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(4)生ふ | 1/3個 | (4)6等分する | |
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(5)しめじ | 1/2パック | (5)石づきを取り小房に分ける | |
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(6)まいたけ | 1/2パック | (6)小房に分ける | |
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(7)白ねぎ | 1/2本 | (7)斜め切り | |
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(8)昆布 | 10cm長さ | (8)6等分する | |
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(9)酒 | 大さじ6 | ||
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(10)細ねぎ | 2本 | (10)小口切り | |
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(11)大根 | 150g | (11)菜ばしで穴を開け唐辛子を詰めて大根おろしを作る | |
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(12)赤唐辛子 | 1/2本 | (12)半分に切って種を取る | |
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(13)ポン酢 | 適宜 | ||
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