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旬の和食料理
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和風ローストビーフ
1人あたり/99Kカロリー
●材料
(6人分)
下ごしらえ
(1)牛赤身塊
400g
(1)〜(2)塩、こしょうをふって5分位おく
(2)塩、こしょう
各少々
<A:
(3)〜(5)合わせる
>
(3)酒
100ml
(4)醤油
50ml
(5)柚子
1/2個
(5)薄切りにする
●作り方
1
グリルを5分予熱
する。
上火を強火、下火を中火
にして5分位焼いて、牛肉の表面に焦げ目をつける。
2
焼きあがったら、すぐ
(A)
に漬け込む。時々向きをかえて全体に味をしみ込ませる。
ガスコンロ
を使うとお料理もラクラクでガス!
☆グリルタイマーはこんなに便利!
[グリル調理タイマー]
☆両面焼グリルは上火・下火それぞれ火力調節できる!
[両面焼グリル]