JOY JOY COOKINGおすすめレシピ 旬の和食料理

和風ローストビーフ
和風ローストビーフ
1人あたり/99Kカロリー


●材料(6人分)
下ごしらえ
(1)牛赤身塊  400g
(1)〜(2)塩、こしょうをふって5分位おく
(2)塩、こしょう  各少々
<A:(3)〜(5)合わせる
(3)酒  100ml
(4)醤油  50ml
(5)柚子  1/2個 (5)薄切りにする

●作り方
グリルを5分予熱する。上火を強火、下火を中火にして5分位焼いて、牛肉の表面に焦げ目をつける。 グリル
焼きあがったら、すぐ(A)に漬け込む。時々向きをかえて全体に味をしみ込ませる。

ガスコンロを使うとお料理もラクラクでガス!
グリル  ☆グリルタイマーはこんなに便利![グリル調理タイマー]
☆両面焼グリルは上火・下火それぞれ火力調節できる![両面焼グリル]


BACK

広島ガス株式会社
HIROSHIMA GAS Co.,Ltd