![]() |
![]() |
◆男の基本料理◆ |
![]() |
|
![]() |
![]() 豚のみそ漬け焼き |
|
1人あたり/309Kカロリー |
●材料(6人分) |
|
|||||||
(1)豚肩ロース薄切り | 500g | |||||||
![]() |
||||||||
(2)みりん | 大さじ2 |
|
||||||
![]() |
||||||||
(3)みそ | 大さじ3 | |||||||
![]() |
||||||||
(4)にんにく | 1/3片 | |||||||
![]() |
||||||||
(5)赤唐辛子 | 1本 | |||||||
![]() | ||||||||
(6)生椎茸 | 1・1/2パック | |||||||
![]() | ||||||||
(7)まいたけ | 1・1/2パック | |||||||
![]() | ||||||||
(8)アスパラガス | 1束 | (8)根の固い所を折り根元5cm位皮を薄くむく | ||||||
![]() | ||||||||
(9)大根 | 300g | (9)おろし水気を少し切る | ||||||
![]() | ||||||||
(10)しょうゆ | 適宜 | |||||||
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
|
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |