![]() |
![]() |
◆楽しい家庭料理◆ |
![]() |
|
![]() |
![]() 焼き茸のおひたし |
|
1人あたり/21Kカロリー |
●材料(6人分) |
|
||
(1)椎茸 | 50g | ||
![]() |
|||
(2)しめじ | 100g | ||
![]() |
|||
(3)マイタケ | 100g | ||
![]() |
|||
(4)ほうれん草 | 200g | (4)茹でて3cm長さに切る | |
![]() |
|||
<合わせ調味料:(5)〜(8)> | |||
![]() |
|||
(5)だし | 100ml | (5)(6)(7)(8)合わせておく | |
![]() |
|||
(6)みりん | 大さじ1.5 | ||
![]() |
|||
(7)醤油 | 大さじ1 | ||
![]() |
|||
(8)塩 | 少々 | ||
![]() |
|||
![]() |
|||
![]() |
|||
(9)柚子 | 適宜 | (9)皮は千切り、果肉は絞る | |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
|
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |