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栗せんべい・いちょうポテト・紅葉にんじん・木の葉昆布
栗せんべい・いちょうポテト・紅葉にんじん・木の葉昆布
1人あたり/35Kカロリー


●材料(6人分)
下ごしらえ
(1)栗  3個 (1)鬼皮と渋皮をむいて薄切り
(2)じゃが芋  150g (2)1cm位の厚さに切り、いちょうの形で抜く。さらに薄く切る
(3)にんじん  50g (3)1cm厚さに切り、紅葉の形で抜きさらに薄く切る
(4)だし昆布  10cm長さ (4)はさみで葉の形に切る
(5)茶そば  2本 (5)5cm長さに切る。2本ずつ合わせて、先をぬらし海苔でまく
(6)海苔  少々
(7)ぎんなん  12個 (7)鬼皮と渋皮を取る
(8)揚げ油  適量  
(9)塩  少々  

●作り方
揚げ油を180℃に温める。 簡単便利
栗、じゃが芋、にんじん、茶そば、ぎんなんを揚げる。軽くそれぞれに塩をふる。

ガスコンロを使うとお料理もラクラクでガス!
簡単便利 ☆揚げもの温度調節機能でカンタンにできる![揚げもの温度調節機能]


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