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かぼちゃと蓮根の煮付け
かぼちゃと蓮根の煮付け
1人あたり/99Kカロリー


●材料(6人分)
下ごしらえ
(1)かぼちゃ  400g (1)皮の汚いところと種を取り、ひと口大に切る
(2)蓮根  150g (2)皮をむいてひと口大に切る
(3)鶏もも肉  250g (3)2cm角切り
(4)だし  400ml (4)〜(6)混ぜ合わせる(A)
(5)みりん  70ml
(6)醤油  50ml
(7)さやいんげん  30g (7)茹でて3cm長さに切る

●作り方
(A)を煮立てる。かぼちゃ、蓮根、鶏もも肉を入れて煮る。鶏肉に火が入ったら鶏肉を取り出す。
の煮汁が1/3位になるまで煮る。茹でたいんげんを加えてからめる。


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