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鮭の磯辺揚げ
鮭の磯辺揚げ
1人あたり/202Kカロリー


●材料(6人分)
下ごしらえ
(1)鮭(正味)  400g (1)〜(3)皮を引いてひと口大の削ぎ切り(できれば18等分する。)醤油と酒を振りかける
(2)醤油  大さじ2
(3)酒  小さじ2
(4)青ねぎ  2本 (4)4cm位の長さに切る
(5)しょうが  10g (5)皮をむいて千切り
(6)大葉  18枚  
(7)すし海苔  全型3枚 (7)半分に切り更に3等分する。全部で18枚
(8)卵  1個  
(9)冷水  150ml  
(10)小麦粉  85g (10)振るう
(11)揚げ油  適量  

●作り方
大葉を広げ、切ったすし海苔、鮭、青ねぎ、しょうがをのせて巻く。  
卵をほぐし、冷水、小麦粉を合わせて衣を作る。に衣をつける。  
180℃に温めた油で揚げる 簡単便利

ガスコンロを使うとお料理もラクラクでガス!
簡単便利 ☆揚げもの温度調節機能でカンタンにできる![揚げもの温度調節機能]


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