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茸のみそ炒め
茸のみそ炒め
1人あたり/28Kカロリー


●材料(6人分)
下ごしらえ
(1)しめじ  100g (1)石づきを取り小房に分ける
(2)生椎茸  50g (2)石づきを取り5mm幅に切る
(3)えのき  50g (3)石づきを取り長さを半分に切る
(4)バター  大さじ1  
(5)赤パプリカ  60g (5)半分に切って種を取り横向きに千切り
(6)オクラ  40g (6)茹でて斜め薄切り
(7)酒  大さじ1  
(8)みそ  大さじ1/2  

●作り方
鍋にバターを入れて溶かす。
しめじ、生椎茸、えのき、赤パプリカを入れてサッと炒める。酒を振り入れ、みそで調味する。
にオクラを加え器に盛り付ける。


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