◆おしゃれにバランスメニュー◆ | |
三つ葉と茸のサラダ |
1人あたり/69Kカロリー |
●材料(6人分) |
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(1)三つ葉 | 2束 | (1)葉先を摘み取り、茎はさっと茹でて3cm長さに切る | ||
(2)生椎茸(大) | 6枚 |
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(3)えのき茸 | 1束 | (3)根元を切り落とし、半分に切ってさっと茹でる | ||
(4)レタス | 50g | (4)ひと口大にちぎる | ||
(5)ベビーリーフ | 50g | |||
<ドレッシング> | ||||
(6)白ワインビネガー | 大さじ1・1/2 | |||
(7)しょうゆ | 大さじ1・2/3 | |||
(8)練り辛子 | 小さじ1 | |||
(9)サラダ油 | 大さじ3 | |||
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