◆
おしゃれにバランスメニュー
◆
馬鈴薯肉まんのカレースープ
簡単オレンジケーキ
鶏肉とりんごの白ワイン煮
チーズ春巻きもち
かきと春菊の豆乳スープ
柚子こしょう添え
海の幸のリゾット
菊花しゅうまい
栗まんじゅう
秋刀魚と茄子の揚げ出し
ミートローフ
ニラと海鮮のチヂミ
冷やし中華
筍、新じゃが、牛肉の煮物
あじの南蛮漬け
豆乳入り抹茶ババロア
鯛のポワレ トマトソース添え
さくら餅
三つ葉と茸のサラダ
揚げ鯖のみぞれ酢
白身魚の蒸し物 ねぎ油風
いわしのハーブ焼き
利休まんじゅう
蓮根餅と茸の汁
青椒肉絲(チンジャオロースー)
馬鈴薯肉まんのカレースープ
***
他のコースを見る
***