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カマンベールチーズパン
カマンベールチーズパン
1個あたり/150Kカロリー

●材料(18個分)
下ごしらえ
<パン生地: (1)〜(7)    
(1)強力粉  500g (1)〜(6)
まとまるまでこねる
 ↓
(7)バターを加えグルテンが出るまでよくこねる
(2)ドライイースト  小さじ4
(3)砂糖  大さじ3
(4)塩  小さじ2
(5)黒ごま  大さじ2
(6)ぬるま湯  320ml
(7)バター  25g
(8)カマンベールチーズ  1・1/2個 (8)18個に分ける。1個づつ丸く形を整える

●作り方
グルテンが出るまでよくこねたパン生地は、生地が乾燥しないようにして生地温度が28℃前後になるように保温する。2.5倍になるまで発酵させる。
の生地を手で押さえてガスを抜く。18個に分割する。生地が乾燥しないようにして10分ベンチタイムを取る。めん棒で円形に伸ばし、カマンベールチーズを包む。キッチンバサミで中心に十字に切れ込みを入れる。
の生地を生地が乾燥しないようにして、生地温度が36℃前後になるように保温する。2倍になるまで発酵させる。
ガス高速オーブンを180℃に温め、13分位焼く。 ガス高速オーブン


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