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ア・ラ・ワインカーナ
(じゃがいもと卵のチーズソースがけ)

グロリア バスト 紹介者:グロリア バストさん
 作り方はとっても簡単です。材料をそろえてミキサーで混ぜるだけ。フライドポテトやコーンなどにかけてもおいしいです。
材料(4人分)
 じゃがいも  2個  カッテージ・チーズ  200g
 レモン汁  大さじ1  塩  少々
 こしょう  少々  白こしょう  大さじ1
 ミルク  1カップ  ゆで卵  2個
 油  少々    
作り方
1、 じゃがいも、卵をゆでる(卵は固ゆで) ア・ラ・ワインカーナ
2、 チーズ、レモン汁、塩、こしょう、白こしょう、油を ミキサーに入れてかきまぜる。
3、 じゃがいもの皮をむき、輪切りにする。
4、 卵を輪切りにする。
5、 お皿にじゃがいもと卵をのせて、その上にソースをかける。


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