韓国
パジョン(韓国風お好み焼き)
紹介者:
李 永錫(リ ヨン スイ)
さん
この料理はとっても簡単。あなたもすぐに作れます!
水
500cc
小麦粉
100g
天ぷら粉
70g
ねぎ(にらでも代用可)
少々
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/2本
塩
小さじ1
砂糖
小さじ1
旨み調味料
小さじ1
ぽん酢
少々
※お好みで貝、えびなど入れるとよい。
1、
玉ねぎ、にんじんをスライスしておく。
2、
すべての材料、具を混ぜる。
3、
2をフライパンの上に丸く伸ばす。
4、
こんがりと色がつくまで焼く。(5回くらい裏返すこと)
5、
ぽん酢で味をつけていただく。